Сегодня Версия для слабовидящих
Прокуратура Кировской области

Правительством Российской Федерации утверждены новые таксы и методика исчисления крупного и особо крупного ущерба, используемых при привлечении лиц к уголовной ответственности за незаконную охоту

Прокуратура города Кирова информирует об утверждении Правительством Российской Федерации такс и методики исчисления крупного и особо крупного ущерба, используемых при привлечении лиц к уголовной ответственности за незаконную охоту

21.06.2019 вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 10.06.2019 № 750 «Об утверждении такс и методики исчисления крупного и особо крупного ущерба для целей статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации».

В соответствии со ст.  258 УК РФ (незаконная охота) крупным ущербом признается ущерб, исчисленный по утвержденным Правительством Российской Федерации таксам и методике, превышающий  40 тыс. руб., особо крупным — 120 тыс. руб.

Новым постановлением  Правительства Российской Федерации утверждена формула, таксы для расчета ущерба, а также определены виды охотничьих ресурсов.

Прокуратура города Кирова
перейти к списку версия для печати версия для печати

Органы прокуратуры области в районах


Выберите район:

Прокуратура Кировской области

2016, Все права защищены

При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Главная

Руководство

Структура

Документы

Взаимодействие со СМИ

Контакты

Правовое просвещение

Прокуратура Кировской области

Контакты

АДРЕС

610000, г. Киров ул. Володарского, 98

Телефон:

+7 (8332) 64-87-32
+7 (8332) 38-11-53

E-mail: prokuror@oblast.kirov.ru

Полезные ссылки