Сегодня Версия для слабовидящих
Прокуратура Кировской области

На вопрос Шулаева А. О возможности обращения в органы прокуратуры в электронной форме

В органах прокуратуры обращения граждан рассматриваются в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2016 № 45 (далее – Инструкция).

В соответствии с п. 1.9 Инструкции под обращением понимается изложенные в письменной, устной форме или в форме электронного документа предложение, заявление, жалоба или ходатайство.

Обращение, поступившее в форме электронного документа, обязательно должно содержать фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, адрес электронной почты, если ответ (уведомление) должен быть направлен в форме электронного документа, или почтовый адрес, если ответ (уведомление) должен быть направлен в письменной форме (п. 2.8 Инструкции).

С учетом изложенного Вы имеете право обратиться в прокуратуру Кировской области используя возможности сети Интернет, направив обращение в электронной форме и если Вы имеете желание получить ответ на адрес электронной почты это следует указать в обращении.
перейти к списку ответов версия для печати версия для печати

Органы прокуратуры области в районах


Выберите район:

Прокуратура Кировской области

2016, Все права защищены

При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна.

Главная

Руководство

Структура

Документы

Взаимодействие со СМИ

Контакты

Правовое просвещение

Прокуратура Кировской области

Контакты

АДРЕС

610000, г. Киров ул. Володарского, 98

Телефон:

+7 (8332) 64-87-32

E-mail: prokuror@oblast.kirov.ru

Полезные ссылки